![]() |
Título | Economia: una Introduccion Contemporanea | Precio | $270.00 |
Autor | Mceachern | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Economia | ISBN | 9706862838 |
![]() |
Título | Gobernanta, La | Precio | $315.00 |
Autor | Lopez Collado | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Hoteleria | ISBN |
![]() |
Título | Manual Practico de Restaurante | Precio | $411.00 |
Autor | Gallego Felie | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Manual Practico de Cafeteria y Bar | Precio | $314.00 |
Autor | Gallego Felipe | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Servicios Hoteleros 1 | Precio | $375.60 |
Autor | Cerra | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Servicio Hoteleros 2 | Precio | $375.60 |
Autor | Cerra | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Cocina Profesional 2 | Precio | $328.00 |
Autor | Centeno | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Cocina Profesional 1 | Precio | $197.00 |
Autor | Centeno | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Cocina Profesionales 1 | Precio | $343.00 |
Autor | Garces | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Rescate de Empresas en Crisis | Precio | $132.00 |
Autor | Gonzalez | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Finanzas | ISBN |