![]() |
Título | Organization Theory And Design | Precio | $460.00 |
Autor | Daft | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Negocios | ISBN |
![]() |
Título | Business Analysis & Valuation | Precio | $488.00 |
Autor | Palepu | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Finanzas | ISBN |
![]() |
Título | International Accounting a Global | Precio | $322.00 |
Autor | Melcher | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Finanzas | ISBN |
![]() |
Título | International Financial Markets And The | Precio | $396.00 |
Autor | Sercu | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Finanzas | ISBN |
![]() |
Título | Microeconomia | Precio | $200.00 |
Autor | Mceachern | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Economia | ISBN |
![]() |
Título | International Management | Precio | $802.45 |
Autor | Mcfarlin | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Negocios | ISBN |
![]() |
Título | Cocina Anticolesterol | Precio | $156.00 |
Autor | Zurdo Recio Lucrecia | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Cocina Para Profesionales de Hoteles | Precio | $262.00 |
Autor | Loewer | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Cocina Profesional 2 | Precio | $393.00 |
Autor | Garces Manuel | Año | ||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Materials Science a Multimedia | Precio | $269.05 |
Autor | Año | |||
Editorial | International Thomson Editores | Edición | ||
Tema | ISBN |