![]() |
Título | Precio | $220.00 | |
Autor | Año | 2010 | ||
Editorial | Edición | 4ª | ||
Tema | ISBN | 9684630778 |
![]() |
Título | Precio | $319.00 | |
Autor | Año | 2010 | ||
Editorial | Edición | 1ª | ||
Tema | ISBN | 9780415589048 |
![]() |
Título | Precio | $129.00 | |
Autor | Año | 2010 | ||
Editorial | Edición | 1ª | ||
Tema | ISBN | 9789709726589 |
![]() |
Título | Composición y Propiedades de los Alimentos | Precio | $565.00 |
Autor | Año | 2010 | ||
Editorial | Edición | 1ª | ||
Tema | ISBN | 9786071503794 |
![]() |
Título | Preelaboracion y Conservación de Alimentos | Precio | Desconocido |
Autor | Gil Martínez, Alfredo | Año | 2010 | |
Editorial | Edición | 1ª | ||
Tema | ISBN | 9788446031352 |
![]() |
Título | Globalización y Sistemas Agroalimentarios: la Encrucijada del México Rural Tomo | Precio | $360.00 |
Autor | Sánchez Gómez, Martha Judith | Año | 2010 | |
Editorial | Edición | 1ª | ||
Tema | ISBN | 9786077700852 |