![]() |
Título | Teoria y Practica de la Elaboracion del Vino | Precio | $1250.00 |
Autor | Boulton | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009784 |
![]() |
Título | Guia Para la Elaboracion de un Plan de Limp. Y Des. | Precio | $365.00 |
Autor | Hyginov | Año | ||
Editorial | Rgs Libros, S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009407 |
![]() |
Título | Haccp Enfoque Practico | Precio | $750.00 |
Autor | Mortimore-Wallace | Año | ||
Editorial | Rgs Libros, S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009598 |
![]() |
Título | Analisis Lipidos | Precio | $410.00 |
Autor | Hemming-Hawthorne | Año | ||
Editorial | Rgs Libros, S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009601 |
![]() |
Título | Haccp Manual del Auditor de Calidad | Precio | $585.00 |
Autor | Asq Food, Drug And Cosmetic D. | Año | ||
Editorial | Rgs Libros, S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420010103 |
![]() |
Título | Tratado Basico de Enologia | Precio | $560.00 |
Autor | Ough | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420008060 |
![]() |
Título | Guia de Seleccion y Entrenamiento de un Panel de Catadores | Precio | $200.00 |
Autor | Fortin | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN |
![]() |
Título | Analisis y Produccion de Vino | Precio | $1150.00 |
Autor | Zoecklein | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009369 |
![]() |
Título | Vinos de Frutas. Elaboracion Artesanal e Industrial | Precio | $450.00 |
Autor | Kolb | Año | ||
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009695 |
![]() |
Título | Girasol Tecnicas Actualizadas Para Su Mejoramiento | Precio | $145.00 |
Autor | Saumelli | Año | ||
Editorial | Hemisferio Sur | Edición | ||
Tema | Agricultura, Alimentos | ISBN |