![]() |
Título | Frutas Confitadas | Precio | $225.00 |
Autor | Colditz | Año | ||
Editorial | Omega, Ediciones, S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN | 8428210225 |
![]() |
Título | Alfabeto Para Gourmets, Un | Precio | $60.00 |
Autor | Fisher | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Vino Trago a Trago, El | Precio | $252.00 |
Autor | Domingo | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Banquete de Mar, El | Precio | $270.00 |
Autor | Millo | Año | ||
Editorial | R&b Ediciones | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Diccionario de Cocina y Hosteleria | Precio | $354.00 |
Autor | R y B | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Servios Hoteleros Tomo II | Precio | $320.00 |
Autor | Cerra | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Cocina Profecional II | Precio | $295.00 |
Autor | Garces | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Curso de Cocina Profecional I | Precio | $295.00 |
Autor | Garces | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Cocina Profecional II | Precio | $340.00 |
Autor | Centeno | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |
![]() |
Título | Cocina Profecionales I | Precio | $200.00 |
Autor | Centeno | Año | ||
Editorial | Libros y Editoriales S. A. | Edición | ||
Tema | Cocina | ISBN |