Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Lo Mejor de la Cocina Mexicana. Tomo 4. Dulces, Postres y Bebidas
Autor: Diaz de Cossio, Roger; Fernandez, Beatriz L. (Comp.) Precio: $140.00
Editorial: Trillas S.A., Editorial Año: 2007
Tema: Novela Mexicana Edición:
Sinopsis ISBN: 9789682428784
El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamoranos, la capirotada michoacana y la cajeta quemada; mazapanes, palanquetas y mueganos, así como bebidas dulces, como café, chocolate en diferentes estilos, atoles, aguas frescas, rompope, tepache, ponche navideño....
Cada receta muestra, con explicaciones claras e ilustraciones a todo color, la forma de preparar toda clase de alimentos dulces que no se encuentran en establecimientos comerciales porque son, de alta cocina casera.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019