Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Manual de Metodos de Fabricacion Metalmecanica
Autor: Villanueva Pruneda, Sergio A. ; Ramos Watanabe, Jorge Precio: $220.00
Editorial: Agt Editor, S. A. Año: 2010
Tema: Alimentos, Novela Mexicana Edición:
Sinopsis ISBN: 9684630778
Elección del equipo el análisis microscópico de los alimentos. Preparación de los alimentos para el estereomicroscopio. Técnicas sencillas de preparación de muestras para el microscopio. Utilización del criotomo en la microscopía de los alimentos. Técnicas de contraste para el análisis de los componentes de los alimentos. La grasa en los alimentos. Almidones alimentarios. Carne, pescado y sus productos. Proteínas vegetales. El recuento Howard de mohos en los productos derivados del tomate. Gomas Emulsiones. Apéndices: Equipos. Materiales.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019