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portada Descargar ficha PDF Título: Fundamentos de la Teoria y Practica del Catering
Autor: Taylor Eunice Precio: $1315.00
Editorial: Teoria y Practica del Arte Año: 2001
Tema: Alimentos, Quimica, Nutricion Edición:
Sinopsis ISBN: 9788420009322
Figuras. Tablas. Preguntas y respuestas. Glosario. La industria del catering en pleno desarrollo en los paises industrializados, tiene cada dia mayores exigencias higienicas y tecnicas. El libro explica de manera sencilla todos los aspectos de la teoria del catering, su desarrollo y aplicaciones. Ademas incluye nociones de nutricion e higiene alimentaria. Resumen de contenido: La industria del catering.
Operaciones y estilos. Organizacion de la cocina. Compra, almacenamiento y distribucion de mercancias. Coste de los alimentos. El menu. Metodos de cocinado. Procesos de cocinado. Equipo de la cocina. Nueva tecnologia. Alimentos. Nutricion. Higiene. Sanidad y seguridad en el trabajo.
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Última actualización: Jul 2019