Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Alimentos Transgénicos
Autor: Padilla Acero, Jaime / López Minguía Canales, Agustín Precio: $142.00
Editorial: Adn Editores Año: 2006
Tema: Ciencia, Alimentos, Produccion Edición:
Sinopsis ISBN: 9789686849455
Se aborda el polémico tema de la producción de alimentos con base en cultivos modificados genéticamente, bien sea a través de diálogos, relatos, fábulas o reportajes imaginarios, pero no por ello improbables en nuestros días. Sin dejar de plantear con claridad su postura a favor del uso de la biotecnología en la agricultura y en la industria, en este libro los autores señalan y sitúan una serie de intenciones, procedimientos, ventajas, así como riesgos e interrogantes relacionados con la generación y aplicación de los transgénicos en la alimentación. Analizan importantes aspectos de la inocuidad de estos alimentos, su impacto ambiental y su repercusión socioeconómica.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019