Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Nutricion y Salud
Autor: Esquivel Hernandez, Rosa Isabel (Et. Al) Precio: $235.00
Editorial: Manual Moderno, Editorial, S.A. de C.V. Año: 2005
Tema: Nutricion, Salud, Medicina Edición:
Sinopsis ISBN: 9789707291676
Contenido: Cap. 1 Generalidades sobre nutrición (Introducción. La nutrición y su relación con aspectos biopsicosociales. Factores que determinan el estado de la nutrición. Etapas del proceso de la nutrición) 2. Alimentos y dieta (Significado del alimento. Clasifiación de los alimentos. Los nuevos alimentos. Conservación de los alimentos. Dieta. Leyes de la alimentación) 3. Nutrimentos y recomendciones en nutrición (Clasificación y funciones de los nutrimentos. Requerimientos y recomendaciones. Factores que determinan las recomendaciones energéticas y de proteínas. Valoración del estado de nutrición) 4. Trastornos de la nutrición (Mala nutrición. Desnutrición. Deficiencias de vitaminas, iones y agua. Obesidad exógena. Trastornos de la conducta alimentaria) 5. La alimentación en México (Antecedentes históricos.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019