Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Administracion Hotelera 2. Alimentos y Bebidas
Autor: De la Torre, Francisco Precio: $150.00
Editorial: Trillas S.A., Editorial Año: 2008
Tema: Administracion, Hoteleria, Alimentacion Edición:
Sinopsis ISBN: 9789682473708
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocaciones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. En este segundo volumen, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019