Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Tecnologia de las Enzimas
Autor: Gacesa P. Precio: $640.00
Editorial: Acribia Editorial Año: 1990
Tema: Biologia, Biotecnologia, Genetica Edición:
Sinopsis ISBN: 8420006726
Simbolos y unidades. Introduccion. Procedencia comercial de las enzimas. La extraccion y purificacion de enzimas. Propiedades cineticas y diseno de reactores. Aplicaciones medicas y farmaceuticas de las enzimas. Efectos de la inmovilizacion en la estabilidad enzimatica y su utilidad. Utilizacion de enzimas en la agricultura y la industria alimentaria. Sensores basados en enzimas. Aproximaciones a la modificacion de enzimas. Perspectivas futuras. Apendices: Nomenclatura de la comision de enzimas. Analisis de distribucion de tiempos de residencia. Diseno de ensayos enzimaticos.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019