Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Composicion de Alimentos
Autor: Muñoz de Chavez, Miriam Precio: $608.00
Editorial: Mc Graw Hill Educacion Año: 2009
Tema: Alimentos, Novela Mexicana Edición:
Sinopsis ISBN: 9789701067413
En la presente edición de Composición de alimentos Miriam Muñoz de Chávez. Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo, se siguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS. El trabajo central para esta publicación consistió en elaborar una base de datos con una recopilación de fuentes múltiples, la cual ha servido tanto para tener una información amplia y variada como para elaborar los datos presentados. Debido al gran esfuerzo realizado, es posible ofrecer un instrumento de trabajo a los especialistas en nutrición, así como a la industria y al comercio. Esta edición incluye numerosas actualizaciones a la base de datos original, logrando con ello una mayor cobertura. Además, las nuevas recomendaciones y las tablas adicionales ofrecen información muy práctica, y se amplió la base de autores que participan en la obra. Los alimentos, prácticamente todos, tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes. En este volumen se incluyen únicamente los nutrientes , lo cual permite al lector una primera comprensión de lo que son los alimentos.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019