Lunes a viernes de 9:30 a 19 hrs.
Sábados de 10 a 14 hrs. (llamar para confirmar horario por temporada)
Libros relacionados
Título:
Autor:
Precio: $199.00
Editorial:
Año: 2006
Tema:
Edición: 1ª
Sinopsis
ISBN: 9783833125881
Acompáñenos en este viaje culinario por el fascinante país de Túnez, donde la fragancia del jazmín envuelve la mesa de la hospitalidad, sobre la que se sirven especiadas tajinas y ensaladas fresquísimas, platos de carne a la parrilla y abundancia de creaciones vegetarianas a base de verduras maduradas por el sol y nutritivas legumbres. Pruebe la ensalada de calamares tunecina, las sardinas rellenas y la paella de cuscús, y para terminar, disfrute con los seductores postres. ¿le apetecen, por ejemplo, unas bolitas de dátiles? Doce jefes de cocina presentan en este libro sus mejores recetas y explican con toda claridad las tradiciones y peculiaridades de la cocina de su tierra. ¿qué ingredientes y especias son las favoritas y cómo se combinan para proporcionar a los platos una aroma incomparable? Incluso los cocineros inexpertos pueden elaborar en casa paso a paso las deliciosas creaciones y confeccionar sus propios menús. Déjese inspirar por los auténticos platos de este volumen y dé un toque completamente nuevo a su cocina cotidiana.