Lunes a viernes de 9:30 a 19 hrs.
Sábados de 10 a 14 hrs. (llamar para confirmar horario por temporada)
Libros relacionados
Título:
Autor:
Precio: $199.00
Editorial:
Año: 2006
Tema:
Edición: 1ª
Sinopsis
ISBN: 9783833125409
Mozzarella, pesto, jamón de Parma y vinagre balsámico: las recetas y productos italianos celebran en todo el mundo un triunfo permanente y sin parangón. y hay buenos motivos para ello pues la cocina italiana es sanísima sabrosa y fácil de preparar por cualquier cocinero, con o sin experiencia. Los once jefes de cocina de este volumen han reunido una selección realmente extraordinaria de recetas regionales y creaciones personales una deliciosa lasaña enriquecida con roqueta, o espaguetis con langostinos frescos, trucha asalmonada con salsa de naranja, aromático cordero al estilo de los Abruzzos, o los exquisitos platos a base de trufas de las Marcas. Todas las regiones de Italia tienen su lugar y aportan a este libro lo mejor de su cocina regional. Las detalladas indicaciones paso a paso permiten elaborar sin problemas incluso las recetas más complicadas. Sólo queda desear a usted y a sus invitados: "Buon appetito".