![]() |
Resistive Random Access Memory (Rram): From Devices To Array Architectures Yu, Shimeng Morgan & Claypool Publishers |
![]() |
Linked Lexical Knowledge Bases: Foundations And Applications Gurevych, Iryna / Eckle-Kohler, Judith / Matuschek, Michael Morgan & Claypool Publishers |
![]() |
Design Of Visualizations For Human-Information Interaction: A Pattern-Based Fram Sedig, Kamran / Parsons, Paul Morgan & Claypool Publishers |
![]() |
Minitab Handbook: Updated For Release 16 Ryan, Barbara / Joiner, Brian / Cryer, Jonathan Cengage Learning Editores, S.A. de C.V. |
![]() |
Innovación: Desafío Para el Desarrollo en el Siglo XXI Mutis, Josè Celestino Universidad Nacional de Colombia |
![]() |
Turning Toward Technology: A Glimpse Into The Asian Paradigm Teschner, George / Tomasi, Alessandro Transaction Publishers |
![]() ![]() |
Título: Aplicacion del Frio a los Alimentos | |
Autor: Lamua Manuel | Precio: $847.00 | |
Editorial: Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Año: 2000 | |
Tema: Tecnologia, Alimentos, Ingenieria | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788471148322 | |
Contenido:
Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección. Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post recolección. Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. Productos vegetales procesados en fresco. La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. Congelación de los alimentos vegetales. Aplicaciones del frío a los productos lácteos. Aplicaciones del frío a la carne y productos cárnicos. Conservación del pescado por tratamientos frigoríficos. Productos pesqueros reestructurado s. |