Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Nuevo Cocinero Mexicano. En Forma de Diccionario 1888 (Edic. Facsimilar)
Autor: Bouret, Ch. (Edit.) Precio: $590.00
Editorial: Miguel Angel Porrua S.A. de C.V., Dist. De L Año: 2007
Tema: Recetarios, Cocina, Diccionario Edición:
Sinopsis ISBN: 9707019190
El peculiar recetario, cuya utilidad práctica puede comprobarse en la actualidad, es definida por Ch. Bouret, editor original, como una obra que "contiene los procedimientos empleados en la alta, mediana y pequeña cocina, la lista normal de los platillos que deben componer las distintas comidas, el método de aderezar los platos y de disponer los diferentes servicios de una mesa, y lo más selecto de las artes del pastelero, el bizcochero, el confitero, el destilador, el nevero, etc.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019