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portada Descargar ficha PDF Título: Microbiologia de los Alimentos: Manual de Laboratorio
Autor: Yousef, Ahmed E. ; Carolyn Carlstrom Precio: $965.00
Editorial: Acribia Editorial Año: 2006
Tema: Microbiologia, Alimentos, Manuales Edición:
Sinopsis ISBN: 9788420010663
Prefacio - Parte I. Premisas básicas de un laboratorio de microbiología de alimentos - Técnicas microbiológicas básicas - Parte II. Microbiota de los alimentos - Recuento total en placa - Mohos y levaduras - Recuento de coliformes en alimentos - Esporas mesófilas aerobias y anaerobias - Microbiota del ambiente del procesado de alimentos - Parte III. Patógenos transmitidos por los alimentos - Staphylococcus aureus - Listeria monocytogenes - Salmonella - Escherichia coli O157:H7 - Parte IV. Fermentación de alimentos - Fermentación ácido láctica y producción de bacteriocinas - Apéndices: Informe de las prácticas de laboratorio - Cinética del crecimiento microbiano - Medios microbiológicos.
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Última actualización: Jul 2019