Título: Cocina Vegetariana, La. Ingredientes, Tecnicas y Recetas | ||
Autor: Fraser, Linda | Precio: $455.00 | |
Editorial: Ediciones Elfos, S. L. | Año: 2007 | |
Tema: Cocina, Recetarios | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788484232391 | |
200 recetas, clásicas y novedosas, descritas con detalle y paso a paso
El libro muestra que la cocina vegetariana no sólo ofrece una dieta variada sana y bien equilibrada, sino que además resulta atractiva y tentadora.Dividido en siete secciones para preparar sopas, entrantes, ensaladas, acompañamientos, almuerzos ligeros, cenas y ocasiones especiales, cada una de ellas con explicaciones de fácil comprensión. Incluye platos muy apreciados, como la mussaká vegetariana, la lasaña de hortalizas al horno, además de grandes clásicos, sin carne, de la cocina internacional, como los blinis de alforfón con caviar de setas, la tarrina de hortalizas gratinadas y el gado gado. La renombrada autora también da sugerencias para la despensa y consejos sobre la compra y la conservación de productos vegetarianos secos y frescos. |