Título: Marruecos. La Cocina Mediterranea | ||
Autor: Bellahsen, Fabien | Precio: $199.00 | |
Editorial: Konemann | Año: 2006 | |
Tema: Cocina, Recetarios | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9783833125874 | |
Diversidad étnica y peculiaridades regionales del campo magnético que establecen estos dos polos tan singulares extrae la cocina marroquí su atractivo culinario tanto si se trata de especialidades bereberes elaboradas al estilo tradicional del desierto como de refinadas delicias de Fez y Agadir de especiados platos de cordero o de dulces postres a base de dátiles miel e higos la cocina marroquí nos fascina irremisiblemente a pesar del exotismo de algunas recetas hasta un cocinero inexperto las puede realizar sin problemas pues además de las detalladas instrucciones paso a paso el lector encuentra toda la información básica sobre los respectivos ingredientes y los métodos de preparación característicos del país el toque especial se debe a las hierbas aromáticas y las especias típicamente marroquíes como la menta la canela y el cilantro que actualmente se pueden adquirir en cualquier tienda de comestibles bien surtida sumérjase en el mundo de las tajinas y os platos de cuscús los jefes de cocina marroquíes le acompañan en un viaje culinario que le fascinara |