Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Cocina Japonesa Para Occidentales.
Autor: Domingo Carmen Precio: $375.00
Editorial: Ambar/ Oceano Año: 2008
Tema: Cocina, Recetarios Edición:
Sinopsis ISBN: 9788475563633
En los últimos años, la cocina de Japón está alcanzando una gran popularidad en occidente, donde se ha dejado de ser una gastronomía exótica y lejana. Ya son muchos los que comen habitualmente en restaurantes japoneses, pero muy pocos imaginan que pueden preparar estos platos-y otros aún más delicados-en su propia casa. Además de las recetas tradicionales de los hogares japoneses, incluye las técnicas básicas y amplia información para incorporar esta tradición culinaria a tu mesa: más de 100 recetas fáciles de preparar en casa, trucos culinarios para realzar los sabores, presentación de los platos y disposición de la mesa, cómo utilizar los palillos correctamente, curiosidades sobre la gastronomía y la cultura de Japón, glosario de términos culinarios y su equivalente en Kanjis.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019