Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Manual de Quimica y Bioquimica de los Alimentos
Autor: Coultate T. P. Precio: $1400.00
Editorial: Acribia Editorial Año: 2007
Tema: Ingenieria, Alimentos, Bioquimica Edición:
Sinopsis ISBN: 9788420010892
Contenido: Introducción - Azúcares - Polisacáridos - Lípidos - Proteínas - Pigmentos - Flavores - Vitaminas - Conservantes - Sustancias nocivas o indeseables - Minerales - Agua -Apéndice I. Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas - Apéndice II. Textos generales cuya lectura se recomienda - Índice alfabético.
Disponibilidad: En existencia Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019