Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Nutrición y Dieta en la Prevención de Enfermedades
Autor: Erdman, John / Macdonald, Ian / Zeisel, Steven Precio: Desconocido
Editorial: Mc Graw Hill Educacion Año: 2014
Tema: Nutricion, Alimentacion Edición:
Sinopsis ISBN: 9786071510532
' Representa una valiosa referencia para investigadores, profesionales y expertos en políticas de salud, así como educadores y estudiantes avanzados de nutrición; proporciona una cobertura integral de todos los aspectos de la nutrición humana, incluidos los micronutrientes, biología de sistemas, la inmunidad, la salud pública, la nutrición y la dieta internacional, y la prevención de enfermedades.
' Esta referencia definitiva captura el estado actual de esta ciencia vital y dinámica desde una perspectiva internacional, con casi 140 autores expertos de 14 países de todo el mundo.
' Contiene capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos, nutrición en los sistemas biológicos integrados, aspectos de la valoración nutricional, diversos trastornos clínicos y aspectos de salud.
' Esta edición se integran nuevos capítulos sobre temas como la epigenética, metabolómica y nutrición en el deporte.
' Incluye también la guía más reciente en la terapia de nutrición médica.
' Avances científicos en la utilización de fibras de nuevos productos; alimentos funcionales (probióticos y prebióticos).
' Nuevos capítulos sobre temas como epigenética, metabolómica y nutrición del deporte.
' Los capítulos restantes se han actualizado por completo para que reflejen los avances recientes
Disponibilidad: En existencia Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019