Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Hábitos Alimentarios. Psicobiología y Socioantropología de la Alimentación
Autor: López-Espinoza, Antonio / Magaña González, Claudia Rocío Precio: $292.00
Editorial: Mc Graw Hill Educacion Año: 2014
Tema: Nutricion, Alimentacion, Salud Edición:
Sinopsis ISBN: 9786071512062
Este libro propone desde diversas áreas del conocimiento (que competen a nutriólogos, psicólogos, antropólogos, médicos, enfermeros y sociólogos) un análisis sobre los factores que han determinado los usos y las costumbres de los alimentos, y que han repercutido en la salud del ser humano.? Estructurado en cuatro grandes disciplinas: filosofía y matemáticas, antropología e historia, psicología y biología.? Presenta estudios sobre los hábitos alimentarios en cuanto a:? El número de comidas diarias? Los horarios en que se come? La manera como se adquieren, almacenan y manejan los alimentos? La forma de decidir cuánto comer? Con quién, dónde y con qué se come? Las técnicas y tipos de preparación culinaria? El orden en que se sirven los alimentos en la mesa? La manera de seleccionar los alimentos para las comidas ordinarias y para las ocasiones especiales.? Los hábitos alimentarios se conceptualizan como el comportamiento más o menos consciente, colectivo en la mayoría de los casos y siempre repetitivo que conduce a la gente a seleccionar, preparar y consumir determinado alimento o menú como una parte más de sus costumbres sociales, culturales y religiosas, y que está influido por múltiples factores
Disponibilidad: En existencia Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019