Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Alimentos Funcionales y Salud en las Etapas Infantil y Juvenil
Autor: Gil, Ángel / Aranceta, Javier Precio: $530.00
Editorial: Medica Panamericana, Editorial Año: 2010
Tema: Alimentacion Edición:
Sinopsis ISBN: 9788498352559
Los alimentos funcionales son aquellos que han demostrado de manera científica su efecto saludable sobre una o varias funciones del organismo al margen de sus cualidades nutricionales básicas. Este grupo de alimentos ha adquirido en los últimos años una gran presencia en las estanterías de los comercios y en la cesta de la compra en base a la publicidad sobre sus cualidades beneficiosas. ¿Hasta dónde llega la ciencia y hasta dónde se posiciona el marketing? En esta monografía escrita por prestigiosos especialistas en el campo de la pediatría y la nutrición pertenecientes al Comité de Nutrición de la Asociación Española de Pediatría se realiza una minuciosa valoración del interés práctico de estos alimentos en el campo de la alimentación infantil y juvenil. En esta etapa de crecimiento y desarrollo los alimentos funcionales que despiertan mayor interés son los probióticos, prebióticos, simbióticos, los preparados que contienen ácidos grasos omega-3 y otros ácidos grasos mono o poliinsaturados, fitosteroles , fibra y algunos otros microcomponentes. El libro está coordinado por el Dr. J. Aranceta, presidente de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria y el Prof. A. Gil. Catedrático de Bioquímica de la Universidad de Granada
Disponibilidad: En existencia Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019