Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Ciencia de los Alimentos, Nutricion y Salud
Autor: Fox, Brian A. ; Cameron, Allan G. Precio: $245.00
Editorial: Cesol Año: 2009
Tema: Alimentos, Nutricion, Salud Edición:
Sinopsis ISBN: 9789681842574
En este libro los autores proporcionan un resumen completo sobre los principios nutritivos y los alimentos que los contienen, abarcando los aspectos de química, bioquímica y fisiología que resultan de suma importancia para las aplicaciones prácticas de la ciencia de los alimentos. Se explican de manera completa los patrones nutricionales de referencia para una alimentación sana. Asimismo, se estudia el empleo de aditivos, métodos de cocción, deterioro, envejecimiento y conservación de los alimentos.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019