Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: 26 Recetas de Sushi. Desde Sushi Enrollado Hasta Sashimi de Pez Espada (Pequeño
Autor: Kazuko, Emi Precio: $205.00
Editorial: Blume Año: 2007
Tema: Recetarios, Cocina Edición:
Sinopsis ISBN: 9788480766975
Para todos los que disfrutan tanto cocinando como probando sus propios platos. Instrucciones paso a paso con especificaciones de los ingredientes necesarios para preparar las recetas. Con explicaciones adicionales de interés acerca de los tipos de productos utilizados y las formas de preparación.Todo lo que necesita saber para hacer sushis deliciosos, desde los utensilios e ingredientes necesarios hasta cómo preparar sumeshi (arroz para sushi) o tamago-yaki (tortilla japonesa gruesa). Las recetas que se incluyen son fáciles y divertidas de preparar, y resultan muy vistosas. Además, constituyen una sofisticada alternativa a la comida rápida, como comprobará con platos como el sushi-oshi (sushi prensado), battera (sushi de caballa en forma de tronco) o el plato vegetariano de sushi en un saquito de tofu frito.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019